LUCY CHANG BRUSSELS

LUCY CHANG BRUSSELS Asian grocery and noodle shop

order food online

Recentreview


4 stars out of 23 reviews
20 Jun 2019 at 16:40 Je n'ai encore jamais mangé un aussi mauvais repas! La viande et poulet et scampis a une odeur nauséabonde... Je n'ai pu rien avalé. C'est inadmissible d'oser servir une telle nourriture ... vous allez finir par empoisonner les gens!
5 Apr 2019 at 9:47 J'ai écris, pour la 2eme fois à Lucy Chang, que je voulais mon plat piquant. Le plat est arrivé complètement insipide. Même pas le minimum d'épices de ce plat comme il est servi dans n'importe quel restaurant Thaï. Tasteless. Ils ne lisent pas les ordres
21 Feb 2019 at 21:29 Love fast delivery from lucky Lang
22 Jan 2019 at 21:24 Love lucky Chang takeaway. Food is great and delivery is always fast.
5 Dec 2018 at 21:19 Seul commentaire positif: Le livreur super sympa Côté menu Déçu de tout!!!
13 Nov 2018 at 9:43 Quantité assez petite malgré le prix. La qualité ne le justifiant pas non plus. Pas de facture délivré malgré une demande explicite
17 Sep 2018 at 13:09 Il n'est marqué nulle part que les plats que nous avons commandé étaient piquants et nous n'aimons pas ça (ceci dit les goûts étaient bons mais impossible à manger pour nous).
9 Jul 2018 at 9:49 Super rapide comme livraison et le meilleur pad thai poulet mangé via Take away
19 Jun 2018 at 23:13 Te laat aangekomen, wel lekker eten
3 Jun 2018 at 12:20 Very fast service. Rice was a way too small portion, curry was other than the taste nothing special. For €14 only a bit of chicken
21 May 2018 at 10:21 Pas vraiment bon, un peu sec. Trop cher
2 May 2018 at 9:04 Beef chow mein was very good & tasty. Delivery was friendly and on time